Comoda vittoria casalinga per l’under 14 silver della Salus che supera l’Invictus e continua a rimanere in vetta al girone E.

A parte il primo quarto, chiuso 16 pari, dove gli ospiti riescono a segnare con continuità, la partita è a senso unico:  la Salus è aggressiva sulla palla in difesa e contemporaneamente riesce a  sporcare le linee di passaggio dell’Invictus ripartendo poi per comodi contropiedi. All’intervallo lungo il punteggio è di 40 a 23 per i biancoblu, nel terzo quarto il divario si apre ancora di più e i ragazzi di Bacchilega portano la nave in porto senza patemi.

Salus – Invictus Bologna  77-41

(16-16, 40-23, 59-31)

Salus: Gurrieri 12, Mengoli 2, Foresti 2, Carugati, Zandonai 2, Tomesani 10, Demaria 3, Pezzano 14, Belli 4, Grillo 14, Benini 4, Fiori 10. all: Bacchilega  vice all: Marcheselli, Mengoli