Continua la marcia imbattuta della Salus under 14 che vince una sfida importantissima in chiave play-off contro un ostico e ben allenato G.B. Insport.

I ragazzi di coach Bacchilega vincono 63 a 58 dopo 40 minuti intensi, combattuti, avvincenti. La prima parte di match vede il G.B. tenere in mano il pallino del gioco, grazie ai numerosi rimbalzi offensivi e ai tagli efficaci dal lato debole. La Salus prova a replicare con il pressing a tutto campo ma alla pausa lunga sono gli ospiti ad essere in vantaggio per 33 a 29. Nel terzo periodo la Salus sale di colpi in difesa e grazie a qualche canestro da fuori dopo una buona circolazione di palla passa a condurre. Nel quarto conclusivo l’equilibrio persiste ma grazie ad una difesa ermetica e al controllo dei rimbalzi la Salus piazza il break decisivo e inanella la decima vittoria consecutiva che la lancia sempre più in alto in classifica. Forza Salus!

Prossimo impegno lunedì 27 gennaio in trasferta contro il Carlotta Zecchi.

Salus – G.B. Insport 63-58

(17-18, 29-33, 45-41)

Salus: Gurrieri, Mengoli 7, Chiari 2, Foresti 12, Zandonai 6, Ghedini 16, Tomesani 2, Demaria 5, Pezzano 5, Grillo 2, Benini, Fiori 6. all: Bacchilega vice all: Marcheselli, Mengoli