Inizia il girone di ritorno e gli under 14 Salus tornano al successo riprendendo la loro marcia in testa alla classifica del girone E.

Questa volta è la Bsl San Lazzaro che si deve inchinare alle Alutto con il punteggio di 79 a 46. Dopo un primo tempo giocato sotto ritmo e pensando ad altro, i ragazzi di Bacchilega si riscattano nel terzo parziale e piazzano un break di 20 a 8 che di fatto chiude la partita. Bene anche l’ultimo quarto, vinto per 17 a 9, dove l’attacco riesce a trovare buoni contropiedi e la difesa chiude tutti gli spazi.

Prossimo incontro ancora in casa, sabato 08 febbraio ore 16:30 contro Loiano.

Salus – Bsl San Lazzaro 79-46

(19-15, 42-29, 62-37)

Salus: Gurrieri 2, Mengoli 10, Chiari 2, Foresti 13, Carugati 2, Zandonai 6, Ghedini 17, Novellis, Demaria 2, Grillo 7, Benini 4, Fiori 14. all: Bacchilega vice all: Mengoli, Marcheselli