Tornano alla vittoria i ragazzi dell’U13 che, con una buona prestazione, riescono a strappare nel finale i 2 punti alla squadra di casa.Discreto inizio partita in trasferta per la Salus che nel primo tempo riesce a segnare diversi canestri, riuscendo ad avere un buon vantaggio alla fine dei primi due quarti che terminano con il parziale di 31-46.
Nella ripresa la squadra di casa inizia ad aumentare l’intensità sia in attacco che in difesa; i ragazzi di Coach Alpi si fanno intimorire e la partita diventa punto a punto. Negli ultimi minuti con un paio di giocate i biancoblù riescono a portare a casa la partita con il punteggio di 58-61, tornando alla vittoria dopo 3 sconfitte consecutive.
Appuntamento a sabato prossimo alle alutto contro Pianoro.

Salus: Rimondini 5, Chiari 16, Regnaud 8, Bellassai 16, Fiori 4, Chebbatti 10, Marchesini 2, Manna, Parameswaran, Bergamini. All. Alpi vice, all. Abbondanza