Seconda partita del torneo HTH e vittoria dei padroni di casa della Salus contro gli amici della Compagnia dell’Albero Ravenna.

I ragazzi biancoblu partono benino nel primo quarto e grazie a buone giocate in attacco chiudono la frazione sul 23 a 16. Ravenna è brava a stringere in difesa nel secondo parziale, la Salus si addormenta e così alla pausa lunga la partita è in bilico e aperta con una leggera supremazia dei padroni di casa. Nel terzo quarto, la Bacchilega band si sveglia dal torpore e grazie a 5 minuti di difesa intensa e di contropiedi piazza il break decisivo per la partita.

Salus Bologna – Compagnia dell’Albero Ravenna 70-44

(23-16; 35-27; 60-34)

Salus: Grotti 4, Taburda, Ludica 3, Errera 10, Bianchi 19, Bondioli 4, Malaguti, Omicini 11, Amendola 3, Hernandez 4, Chiari 4, Di Pace 8. all: Bacchilega vice all: Di Biase

Ravenna: Ceri 2, Cieri, Canosani 2, Meneghetti 4, Grilli 2, Arosti 6,Ricci Maccarini 2, Martini 18, Mazzoli, Maccolini 2, Petullà, Baroncini 4, Mazzotti 2  all:Saragoni  vice all: Fabbri