Terza partita e terza vittoria per la Salus under 15 gold che questa volta supera alle Alutto l’International Imola che arrivava come noi da due vittorie nelle prime due giornate di campionato.

Il match si decide nei primi venti minuti di gioco: la Salus parte a razzo in attacco e grazie a buoni 1 vs 1 e ad un’ottima circolazione di palla prende subito dieci lunghezze di vantaggio nel primo quarto. L’intensità difensiva a tutto campo si alza nel secondo parziale e grazie anche a qualche tiro da fuori i nostri ragazzi vanno alla pausa lunga in vantaggio 44 a 24. Nella seconda parte, la Salus è brava a tenere alta la concentrazione e l’intensità difensiva, portando così a casa il terzo successivo consecutivo e il primato in classifica.

Salus – International Imola 74-48

(22-12, 44-24, 57-38)

Salus: Ampeli 14, Bugliari Goggia 5, Biagioli 10, Ciriello 5, Francia 6, Ardito 4, Mazzoni, De Franco 12, Demaria, Stiassi 6, Pazi 10, Orsi 2. all: Bacchilega vice all: Bonini, Nanni