Sconfitta tra le mura amiche per i ragazzi di Coach Alpi che, dopo un ottimo primo tempo, non riescono a mantenere un buon ritmo partita, anche a causa delle poche rotazioni disponibili. La Salus inizia bene la partita e, grazie a buone soluzioni in attacco, termina il primo quarto in vantaggio con il punteggio di 20-11. Nel secondo quarto gli avversari iniziano a trovare più facilmente la via del canestro, ma il primo tempo termina comunque con la Salus in vantaggio per 36-34.
Complici le rotazioni ridotte, nella ripresa, i padroni di casa iniziano a sentire la stanchezza e gli ospiti provano ad allungare, ma i biancoblù continuano a lottare fino alla fine. Nel finale arriva però la vittoria del Francesco francia col punteggio di 59-71. Ai nostri ragazzi va comunque un plauso per l’intensità e la grinta dimostrata, nonostante le poche energie. Prossimo appuntamento sabato sera in trasferta contro Samoggia.

Salus: Fiori 17 chiari 18 regnaud 10 zhou 4 marchesini 4 manna 4 rimondini 2, Bellassai. All. Alpi