Al termine di un ottima prestazione gli u18 Silver battono alle Alutto il Basket Estense per 86-58.

Nella partita di andata era arrivata la sconfitta per un solo punto e per questo i ragazzi maglia Salus hanno un gran desiderio di rivalsa.
Questa voglia è messa in campo fin dal primo minuto: la difesa è aggressiva e non lascia spazio agli ospiti mentre in attacco la palla si muove molto bene e ottime percentuali al tiro mettono fin dal primo quarto il divario in doppia cifra (28-18), vantaggio che aumenta fino all’eloquente 55-26 di metà partita.
Nella ripresa la Salus è brava a continuare a tenere alta l’intensità in difesa dove tutti i ragazzi si fanno trovare pronti così come in attacco dove tutti vanno a referto prima del finale 86-58, con cui è anche ribaltata la differenza canestri.
Prossima partita sabato 9 marzo sul campo della Horizon Vannini, ora di inizio 19:30.
Salus- Basket Estense 86-58 (28-18; 55-26; 71-35)
Salus: Palmonari 9, Bardasi 16, Curati 8, Stignani 4, Ferri 11, Bianchi 2, Greco 3, Dondi 4, Cassani 11, Grotti 6, Bondioli 9, Chiari 3 All. Carli