Vittoria per gli u18 Silver nella partita di andata degli ottavi contro Cesenatico.

Primo quarto contratto per i ragazzi in maglia Salus: la difesa è disattenta lasciando molto spazio in contropiede ai padroni di casa mentre in attacco la palla si muove poco; il primo quarto termina perciò 18-16. Nel secondo periodo la Salus cbia marcia: la difesa è finalmente aggressiva; una serie di recuperi permettono di ribaltare il punteggio andando negli spogliatoi sul 29-36.
Nella ripresa i ragazzi in maglia Salus continuano a difendere forte, subendo solo 18 punti in questi 20 minuti, mentre in attacco alternano buone azioni dove la palla si muove bene ad altre dove invece si affidano troppo al tiro immediato; alla fine di tutto ciò la partita termina 47-61, un + 14 per la Salus in visto della partita di ritorno.
Appuntamento quindi per questo venerdì, 17 maggio, alle Alutto con palla a due ore 20.00.
Cesenatico-Salus 47-61 (18-16; 29-36; 37-47)
Salus: Palmonari 3, Stignani, Ferri, Bianchi 21, Greco 2, Zanetti 2, Dondi 2, Setti 11, Cassani 14, Chiari 6 All. Carli, Ansaloni