Seconda giornata di torneo per la compagine U18, culminata con una sconfitta onorevole contro i “giganti” di Düsseldorf in seguito a una larga vittoria in mattinata sull’UAB Vienna.

Nella prima partita andiamo tutti a referto, ma il divario con gli avversari è troppo ampio, permettendo alla partita di scivolare via senza patemi.

La seconda partita contro Düsseldorf ci oppone una squadra fisicamente sovrastante, con tanti giocatori di colore alti e particolarmente atletici. Nel primo tempo terminiamo addirittura in vantaggio per 35-30, mettendo a referto una caterva di triple. Nel secondo tempo i nostri avversari sfruttano la maggior fisicità  e con un roboante terzo quarto da 27 punti segnati mettono la freccia. Continuiamo a lottare nell’ultimo quarto, ma non riusciamo più a recuperare lo scarto. Tuttavia per intensità e atteggiamento meritiamo sicuramente un plauso, consapevoli di aver messo in difficolta avversari superiori a noi.

Oggi ci giocheremo lo spareggio per il secondo posto, valevole per la qualificazione tra le migliori, con i belgi di Gent.