Ultimo incontro della fase ad orologio per i nostri Under16 Eccellenza, vincendo si otterrebbe l’ottavo posto assoluto in regione.

Buon inizio dove riusciamo a portarci avanti di otto lunghezze, ma il successivo passaggio a zona degli avversari, ci mette in difficoltà. Si procede a strappi fino all’equilibrio all’intervallo.
Un cattivo inizio di terzo quarto ci fa sprofondare  meno nove, barcolliamo, ma troviamo la giusta intensità che ci porta a ribaltare
completamente la partita, portandoci anche al +13 (60-47) a quattro minuti dalla fine.
Sembra fatta, ma gli avversari tornano a meno 7 in un attimo, siamo bravi però a trovare ancora la via del canestro e portare
a casa il foglio rosa e il buon piazzamento in campionato.
 Salus- Forli 67-58
(8-10  24-25   47-45    67-58)
Salus: Arletti G.  23,  Drago 4, Arletti M., Chirco 9, Silvestri, Lelli 4, Dinelli 2,  Marchetta 19,  Sarzi Braga 2, Favaloro 4. All. Loperfido, ass Naldi