Dopo una bella prestazione di squadra i nostri under 15 non riescono ad avere la meglio sulla formazione modenese.

Fin dalle prime battute si capisce che la musica rispetto a inizio anno è cambiata con i ragazzi di Castrianni che ribattono colpo su colpo agli ospiti riuscendo a sopperire con grinta alla grande disparità di atletismo. All’intervallo, grazie a una buona difesa di squadra, il punteggio dice 28-27 Salus.

Il secondo tempo si apre con un break dei padroni di casa che scappano fino al più otto. Purtroppo qui la partita prende una brutta china emerge un po’ di nervosismo e Modena non solo si rifà sotto ma a inizio quarto periodo tocca il massimo vantaggio. Qui i nostri riprendono il pallino del gioco e rimettono la partita in carreggiata ma la volata nell’ultimo minuto non è fortunata.

Salus-PSA 57-61

Salus: Bianchi 4, Levi 3, Grassi 2, Omicini 19, Arletti 12, Bergami 10, Marchetta 7, Urian, Nanni 2. All. Castrianni, ass Naldi