Inizia con una sconfitta la seconda fase del campionato d’elite per i nostri Under 15 dopo un inizio che faceva ben sperare.Il primo quarto chiuso sul 22 a 19 è frutto di un attacco fatto di buona circolazione di palla e alte percentuali da fuori che mascherano le difficoltà a giocare nell’area ospite. La difesa va registrata, soprattutto a rimbalzo ma gli indizi sembrano positivi. Purtroppo il secondo quarto si apre con un break ospite fatto di difesa e contropiedi, colpevolmente concessi dai nostri che vanno all’intervallo sul 31 a 45.

Che il gruppo stia crescendo si vede dalla reazione del secondo tempo che ci vede rientrare in partita più volte senza però riuscire mai a riagganciare gli ospiti.