i risultati

e le foto della prima giornata!

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

Francesco Francia- Monte San Pietro 17-7

Primo quarto partenza sprint di Zola che si aggiudica agevolmente il tempo (2-16). Secondo quarto più equilibato ma sempre a favore dei zolesi 7-14). Terzo tempo molto più combattuto  ma ancora a favore degli ospiti  (10-12). Ancora predominio per f. francia nel 4° tempo (8-22). Nel 5° tempo non cambia l’ inerzia (2-16 ). Tempo finale, finalmente il Monte riesce a impattare un quarto. (8-8)

Salus- Francesco Francia 10-14

Una Salus aggressiva fin dalle prime battute si porta in vantaggio con efficaci contropiedi concludendo il tempo 21-10. Nel secondo sostanziale parità fino all’allungo dei padroni di casa (8-4). Stesso dicasi del terzo, ancora più emozionante, terminato 6 a 5 per gli ospiti. Nel quarto Zola si porta in vantaggio e conclude il tempo 11-6. Il penultimo sesto sposta gli equilibri a favore di Francesco Francia (8-17) che vince anche l’ultimo tempo 10 a 6.

Monte San Pietro – Salus 12-12 (44-63)

Neanche 10 minuti dopo si riparte con la terza partita del pomeriggio che vede di fronte gli amici di Salus e Monte San Pietro. Le squadre scendono in campo incarnando lo spirito di questa manifestazione, con agonismo e sportività: la prima fuga è di MSP (10-6) che mantiene il comando anche nel secondo periodo. Nel terzo periodo la Salus torna alla vittoria con un parziale importante (14-2), vincendo in rimonta anche il quarto (14-9). Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa si impongono nel combattuto quinto tempo (13-5) mentre il periodo conclusivo porta la vittoria a Monte San Pietro che pareggia il conteggio dei tempi ma perde ai punti.