Buona vittoria in trasferta per l’under 14 Salus contro la Pol. Masi.

Buon inizio per i ragazzi Salus che a fine primo quarto scollinano la doppia cifra di vantaggio (6-17). Nel secondo quarto la Masi sceglie una difesa molto aggressiva a tutto campo, rubando qualche pallone e segnando in contropiede. All’intervallo il vantaggio Salus é ridotto a solo 8 lunghezze (19-27).
L’inizio di terzo periodo é però tutto in favore dei bianco-blu che toccano anche il più 20 verso la fine del quarto. L’ultimo quarto si apre con un 8-0 Masi che riduce il vantaggio ospite a 10 punti, costringendo la Salus a chiamare timeout. Rientrati in campo i ragazzi decidono di chiudere la partita e piazzano un parziale di 23-8 che chiude la partita.
Prossimo appuntamento giovedì 15 marzo ore 18:15 alle Alutto contro Pontevecchio.
Masi-Salus 46-73
(6-17; 13-10; 13-23; 14-23).
Salus: Melica 2; Hasalliu; Nucci 10; Giorgi 3; Dinelli 13; Bambozzi 6; Ciancio Todaro 4; Miserocchi 7; Bottoni 19; Mazzotti 2; Mistroni 7. All. Naldi; Ass. Cozzolino.