Inizia con una sonora sconfitta contro la Pontevecchio il cammino della Salus u18 eccellenza nel trofeo nord-est.

Come nelle due sfide di stagione regolare, gli amaranto si dimostrano più forti e completi e con pochissimi patemi portano a casa il foglio rosa. L’inizio di partita vede le due squadre partire piano in attacco, per 5 minuti non segna nessuno anche se la Salus è più frizzante e prende sempre buoni tiri. A fine primo quarto la Salus conduce 12 a 10 e se fosse più presente a rimbalzo potrebbe avere un vantaggio ben maggiore. Si continua in equilibrio fino al 15 pari quando i nostri ragazzi decidono di spegnere la luce e al primo break della Pontevecchio mollano gli ormeggi iniziando ad affondare. Al riposo lungo gli ospiti conducono 37 a 20 e tranne  un sussulto ad inizio quarto periodo la Salus non si rialza più; gli avversari sono troppo più forti e il campo lo ha dimostrato.

Salus – Pol. Pontevecchio 46-85

(12-10; 20-37; 38-62)

Salus: Morra 2, Grilli 6, Arletti 14, Raspanti 10, Omicini 4, Negrini 1, Marchetta, Dallacasa 5, Lambertini 3, Tabellini 1. all: Bacchilega vice all: Naldi