La seconda giornata del torneo si apre con l’esordio di Calderara nella sfida ai padroni di casa della Salus reduci dalla vittoria su Ravenna alla prima giornata.

I biancoblu di coach Bacchilega vincono anche questa partita e si aggiudicano il posto nella finalissima di sabato alle Alutto. Calderara affronterà invece Ravenna per decidere chi arriverà secondo e chi terzo nel girone rosso. La partita è subito in discesa per la Salus che grazie ad un ottimo atteggiamento in difesa riesce a sporcare palloni e a correre in contropiede: 22-11 a fine primo quarto. Nel secondo parziale Calderara prova a rientrare ma i rimbalzi offensivi della Salus fanno la differenza e alla pausa lunga il vantaggio tocca i 20 punti. Nel secondo tempo i padroni di casa sono bravi a non calare la concentrazione, Calderara ci prova fino al quarantesimo ma nulla può contro l’aggressività della Salus.

Salus Bologna – Calderara 75-54

(22-11; 46-24; 59-38)

Salus: Grotti 4, Errera 13, Bianchi 13, Di Pace 19, Bondioli, Malaguti 2, Omicini 18, Amendola 2, Hernandez 2, Lena 2, Chiari, Ludica. all: Bacchilega

Calderara: Donati 6, Gigli 17, Zoccadelli 2, Parmiggiani 2, Paradisi, Nannetti 3, Paselli 14, Bruni 10, Candini, Scorzoni, Pritoni. all: Venturi