Nella quarta giornata del campionato di Promozione, CMB Arcoveggio ospita alle Alutto il San Mamolo.

Partenza in salita per il CMB, che soffre gli esterni avversari e non riesce a trovare il fondo della retina con continuità in attacco. Il 12-22 con cui si conclude il primo quarto é lo specchio delle difficoltà incontrate nei primi minuti. Nel secondo quarto i padroni di casa si affidano alla vena realizzativa di Chirco (11 punti all’intervallo) e rimangono attaccati al match (24-36). Al rientro dagli spogliatoi San Mamolo é brava a mantenere i ritmi elevati e con un parziale di 24-8 prende il largo. Negli ultimi 10′ la partita torna sui binari dell’equilibrio ma ormai il divario é troppo ampio per provare a tornare in partita.

Come nelle precedenti uscite, il terzo quarto é fatale per la squadra di casa, gli ospiti prendono il sopravvento sia a livello fisico che di intensità, non lasciando scampo ai ragazzi del CMB.

Prossimo impegno sabato 03/11, in casa dell’Omega, alle ore 21:00.

CMB Arcoveggio-San Mamolo 44-71
(12-22; 12-14; 8-24; 12-11)

CMB: De Paoli 3; Barberi; Chirco 18; Dallacasa 3; Bergamaschi 8; Belletti; Arletti 4; Cavallone 4; Favaloro 4; Nobili. All. Naldi.