Sconfitta meritata per il CMB sul difficile campo di Modena.

L’incontro comincia sul filo dell’equilibrio, con le due squadre capaci di muovere bene la palla e trovare tiri ad alta percentuale. Il primo allungo è di firma modenese: con un parziale di 10-0, gli Schiocchi doppiano il CMB al mini-riposo (24-12, 10′). Nel 2° quarto i bolognesi provano a rientrare in partita, ma le buone difese ospiti vengono vanificate dai rimbalzi offensivi dei lunghi di Modena, che permettono di chiudere avanti di 15 all’intervallo (43-28). Al rientro dagli spogliatoi, Favaloro e Barberi tengono il CMB in scia: tuttavia, il divario rimane quasi invariato (57-41 dopo 30′). Nell’ultima frazione, la benzina finisce: Modena piazza un parziale di 27-6 che annienta le residue speranze di rimonta degli avversari. Punteggio finale 84-47.

Prossimo impegno per il CMB sul parquet delle ‘Alutto’, giovedì 22/11, contro Crevalcore.

Schiocchi Ballers-CMB Arcoveggio 84-47 (24-12; 43-28; 57-41; 84-47).

Tabellino CMB: De Paoli; Barberi 9; Chirco 9; Bergamaschi 2; Grotti; Arletti 9; Cavallone 2; Favaloro 12; Nobili 4. All. Naldi.