Terza uscita stagionale per il CMB Arcoveggio sul difficile campo degli Hornets Basket.

Inizio di partita duro per il CMB che non riesce a convertire in canestri i buoni tiri presi nella metà campo offensiva. É così che i più esperti Hornets chiudono il primo quarto in vantaggio 21-8. Nel secondo periodo gli ospiti continuano a muovere la palla in attacco e, così facendo, aumentano le percentuali al tiro. I padroni di casa mantengono, però, i nervi saldi, e colpiscono dalla distanza con grande continuità (41-27 dopo 20′). All’uscita dagli spogliatoi gli Hornets tentano l’allungo decisivo, piazzando un break di 19-10 che indirizza definitivamente la partita. Nell’ultimo parziale la stanchezza prende il sopravvento sui ragazzi del CMB che non riescono più a trovare il fondo della retina, segnando solo 7 punti in 10 minuti (79-44 il finale).

Prossimo incontro giovedì 25/10 alle Alutto contro San Mamolo.

Hornets Basket Bologna-CMB Arcoveggio 79-44 (21-8; 20-19; 19-10; 19-7).

Tabellino CMB: De Paoli 1; Chirco 8; Dallacasa 5; Bergamaschi 7; Belletti 2; Arletti 8; Cavallone 8; Favaloro 5; Nobili. All. Naldi.