Importante vittoria per Percan e soci che, pur orfani del playmaker titolare Fimiani, portano a casa i due punti con un solido secondo tempo.Il primo parziale di 9 a 0 in realtà lascia presagire un match a senso unico ma gli ospiti aprono un controbreak di 11 a 0. Qualche difficoltà in attacco e la Madel rimane indietro nel punteggio fino quasi all’intervallo, quando ci pensa Sangiorgi con 4 punti di fila a riportare i padroni di casa a meno 7. Il secondo tempo è un monologo biancoblù che trovano canestri importanti da tanti giocatori diversi.

MADEL – NUOVA PSA MODENA 69 – 47

(11-13; 23-30; 46-39)

Madel: Busi 7, Fimiani, Savio 12, Nucci 11, Zuccheri 3, Percan 16, Granata 5, Sangiorgi 7, Parma Befenati 8, Trentin. All. Giuliani.

PSA Modena: Tejeda Castro 1, Burresi 25, Macchelli 3, Pulvirenti 2, Tamagnini 2, Govi, Ritacco, Saccà 7, Bianchini 2, Biscaro 5. All. Solaroli.