La 16° giornata del campionato di C Gold si affrontano alla palestra Alutto, la Madel, padrona di casa, e gli ospiti della B.S.L. San Lazzaro.

Le due squadre hanno una posizione diametralmente opposta in classifica, visto che i biancoblù occupano la 4 piazza, mentre i bianco verdi sono penultimi in classifica.

Il match parte con equilibrio, con le due squadre che pensano principalmente ad attaccare, come testimonia il punteggio molto alto già dal primo quarto, che finisce con il risultato di 26-22 per i padroni di casa.

La seconda frazione non cambia molto e le due squadre continuano gli assalti frontali al canestro avversario. Da registrare fin qui la prestazione positiva di Percan, al rientro alla Madel dopo l’esperienza in Francia, e Cempini che tiene a galla la BSL. Si arriva cosi all’intervallo sul 43-35 dopo un primo tentativo di fuga dei padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi, la Madel riesce a togliersi di dosso gli ospiti grazie alla verve di Trentin in difesa e alla vena realizzativa di Polverelli e Percan. La BSL accusa il colpo e cede, soprattutto a rimbalzo, ma il solito Cempini, aiutato questa volta da Allodi, limita i danni. Il parziale finisce con il punteggio di 68-51.

Nell’ultimo quartoqla Madel affonda il coltello nella piaga e stoppa le ultime velleità di rimonta ospite, grazie alla ottima prestazione di Polverelli sotto canestro, che sfiora la doppia-doppia. La BSL approfitta della difesa molto più molle della Madel, certa ormai del risultato, per cercare di terminare con meno passivo possibile la partita, con il solito Cempini, autore di 24 punti alla fine del match. Il fischio finale ferma le due squadre sul risultato di 89-67.