MadelLa Madel cade rovinosamente ad Argelato in casa di un’avversaria che ha saputo affrontare al meglio l’incontro clou della prima di ritorno, riuscendo a risolvere nel breve volgere di un quarto un match che la Salus sembrava aver ripreso.

Sino a metà gara per gli ospiti sono solo Bonetti e Baldazzi, per quest’ultimo dieci punti a referto e tre su tre dal campo dalla lunga distanza, che riescono a reggere il peso dell’attacco. Al tempo stesso è il tiro da fuori, il gioco a campo aperto e il dominio a rimbalzo che permettono  a Trigari e compagni di mettere a segno una miriade di punti arrivando a far toccare ad Argelato il +12 di metà gara. Dall’inizio della ripresa il gioco ospite inizia a macinare i primi apparenti risultati: I canestri del solito Bonetti, saranno 22 i punti finali per lui, con molti viaggi in lunetta propiziati da numerosi falli commessi dai padroni di casa, i giochi da tre punti portati da un’organizzazione di gioco maggiormente corale, e una difesa più attenta, con aiuti precisi e puntuali, riescono a riportare la Madel a sole 5 lunghezze dal riaggancio (49-44) questo prima che un parziale di 12-0 ponga una pietra tombale sulla gara con un quarto di anticipo e costringendo le due squadre a giocare l’ultima frazione con il solo obbligo di definire il punteggio finale.