Debutto vincente per la squadra under20 nel campionato DNG che si impone 77-72 contro la Pallacanestro Piacentina.

Partita a due facce quella dei ragazzi di coach Ansaloni che prima allungano poi subiscono il rientro ospite ma che alla fine riescono a portare a casa il referto rosa. Andando con ordine il primo tempo è ben giocato, in attacco si trovano tiri aperti ben capitalizzati da Tubertini e Branzaglia, mentre la difesa è brava a mettere pressione sui piccoli piacentini così a metà partita il punteggio è 45-33. Nella ripresa gli ospiti sono però bravi a non arrendersi e con il passare dei minuti riducono sempre più lo scarto fino a tornare a contatto negli ultimi 5 minuti (66-63), i ragazzi Salus però non si scompongono e guidati da Conidi riescono a portare a casa la contesa per 77-72.
Prossima partita lunedì 9 ottobre al Paladozza contro la Fortitudo, palla a due alle 20.00.

Salus Bologna- Pallacanestro Piacentina 77-72

(32-20;45-33;66-63)

SALUS: Filippini, Veronesi 11, Conidi 18, Branzaglia 14, Zambonelli, Casarini, Paciello 10, Solmi, Caffagna 1, Baraldi, Tubertini 21, Venturi All. Ansaloni Ass. Carli