Dopo un primo tempo giocato alla pari i ragazzi Salus non si ripetono nei due quarti finali e perdono 81-54 contro la Fortitudo

I ragazzi dell’under 20 escono sconfitti dal Paladozza battuti 81-54 nella seconda partita del campionato DNG, la partita vede i padroni di casa più brillanti in avvio ma i ragazzi Salus non si scompongono e si tengono a contatto (18-16 dopo 10’); il copione non cambia nel secondo quarto dove con buoni contropiedi e una buona difesa la Salus mette anche la testa avanti per poi farsi riprendere e andare negli spogliatoi sul 35 pari.

Nella ripresa qualcosa si inceppa negli ingranaggi dei ragazzi di coach Ansaloni, l’attacco è farraginoso e la difesa cala di intensità, mentre la Fortitudo aumenta di efficacia aumentando via via il divario fino a un forse troppo pesante +27 per il finale 81-54.
Prossimo appuntamento alle Alutto lunedì 16 ore 18.15 contro Piacenza cercare un pronto riscatto.

FORTITUDO – SALUS BOLOGNA 81-53

(18-16; 35-35; 55-45)

SALUS: Filippini, Veronesi 9, Conidi 16, Branzaglia 7, Zambonelli 4, Casarini 1, Paciello 9, Solmi, Caffagna 3, Tubertini 5, Venturi, Arletti All. Ansaloni Ass. Carli