Harakiri degli u18 Gold che dopo aver condotto per tutta la partita vengono beffati sulla sirena da Budrio che vince 60-61.

Partenza sprint dei ragazzi di coach Ansaloni che dopo 4’ sono giá sul 15-0, grazie a tante palle recuperate in difesa e una buona circolazione di palla in attacco il vantaggio resta pressoché invariato fino al 40-25 di metá partita. Al rientro degli spogliatoi la Salus trova più difficoltá in attacco, dovuta a una difesa di Budrio maggiormente aggressiva, ma nonostante ciò il vantaggio resta sempre intorno ai 10 punti (50-39 al 30’).

Nell’ultimo quarto la lucidità e la concentrazione dei ragazzi di casa cala ulteriormente e una lunga serie di palle perse permette a Budrio di ricucire pian piano lo svantaggio fino a raggiungere il pareggio sul 59-59 a 40 secondi dalla fine.

Il finale è concitato dopo vari errori da ambo le parti la Salus ha due tiri liberi a 8 secondi dalla fine, il primo entra il secondo no, rimbalzo di Budrio che forza una penetrazione trovando il canestro proprio sulla sirena che sancisce il 60-61 finale.

Prossima partita sabato 27 ottobre alle ore 17.45 in casa della PGS Welcome.

Salus-Basket Budrio 60-61

(22-10;40-25;50-39)

Salus: Tabellini 5, Mondini 3, Di Pietro 4, Lambertini 3, Nanni, Di Pace 9, Errera 6, Bucca 5, Grilli 2, Di Pasquale, Grassi 14, Cocchi 9 All. Ansaloni, Ass. Carli