Seconda partita e sconfitta contro l’Alfa Omega Lido di Roma per la Salus under 18 all’interzona di San Vincenzo.

I ragazzi di coach Bacchilega purtroppo non riescono ad avere la meglio sulla squadra laziale, prima classificata nella propria regione. L’avvio è tutto dell’Alfa Omega che grazie ad una difesa efficace e ottime corse in contropiede riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio 27 a 15. Nel secondo parziale i biancoblu bolognesi provano a reagire ma la maggiore fisicità ed intensità a rimbalzo dell’Alfa Omega fa la differenza e all’intervallo lungo i nostri ragazzi sono  sotto di 15 lunghezze. Purtroppo in questi primi venti minuti giochiamo troppo contratti e con poca intensità non riuscendo mai ad avere il pallino del gioco. Cambiamo decisamente faccia nel terzo quarto, difendendo forte e muovendo la palla in attacco, vinciamo il quarto 24 a 17 e dimezziamo lo svantaggio. Nel quarto periodo proviamo a rientrare del tutto in partita, arriviamo fino a meno 6 ma i ragazzi laziali sono bravi e chirurgici a punire ogni nostra disattenzione difensiva e vincono meritatamente. Ora terzo match per chiudere il girone interzona contro il Don Bosco Crocetta Torino.

Alfa Omega Lido di Roma – Salus Bologna 82-70

(27-15, 45-30, 62-54)

Salus: Ballandi 7, Veronesi 10, Vulcano 3, Bergamaschi, Solmi, Siena 2, Conidi 17, Caffagna 6, Simoni 9, Venturi 9, Benfenati 2, Tubertini 5. all: Bacchilega vice all: Loperfido