Vittoria dei nostri under 18 sul campo del PGS Bellaria: troppa differenza tecnica e fisica tra le due squadre. Noi partiamo bene segnando in attacco 36 punti e tenendo gli avversari a 9. Il primo tempo termina 51 a 27 con noi che verso la fine del secondo quarto abbassiamo l’intensità soprattutto sul fronte offensivo dove siamo frettolosi e sbagliamo molto. Il secondo tempo non presenta sensazionali emozioni visto che rimane nei binari del primo.

Da segnalare le prime 2 schiacciate in partita ufficiale di Favaloro ma soprattutto gli si è visto fare il suo primo arresto in contropiede contro due avversari.

SALUS VS PGS BELLARIA 96-34

(36;9)(15;8)(23;10)(22:7)

Salus: Tabellini 0, Chirco 4, De Paoli 8, Levi 0, Urian 8, Barberi 9, Arletti 5, Bucca 9, Sarzi Braga  11, Favaloro 12, Grassi 18, Bergami 12. All. Ansaloni, ass. Marcheselli