Buona prova degli U18 Salus che s’impongono in modo deciso sulla Ginnastica Fortitudo.

Nel primo quarto siamo bravi a tenere gli uno contro uno avversari e in attacco a muovere bene la palla andando a concludere vicino a canestro (25-12 al 10′). Nel secondo quarto dilaga l’attacco Salus che con cinque canestri da 3 punti si porta sul +29 e sembra aver messo il punto esclamativo all’incontro (57-28). Nel terzo quarto rientriamo in campo con meno aggressività e meno fame di vittoria infatti il parziale segna 12-12 con molti tiri affrettati e poca voglia di passarsi la palla. L’ultimo quarto è puro garbage time dove la Salus fa ruotare praticamente tutta la panchina e si amminitra decentemente il vantaggio creato.

Quinto successo di fila per i ragazzi di coach Ansaloni che rimangono primi in solitaria in classifica!