Quarto successo per i nostri under 18 regionali.Buona partenza in attacco dove troviamo canestri semplici grazie ad una discreta difesa: chiudiamo il quarto finisce 17-24 per gli ospiti. Nel secondo quarto si vedono buone giocate in zona offensiva mentre dietro facciamo fatica a tenere il primo passo concedendo semplici tiri dalla linea della carità (41-47 al 20′). Nel terzo quarto prendiamo il massimo vantaggio sul +10 (58-68) al 30′. Nell’ultimo quarto gli ospiti giocano con più intensità rispetto ai ragazzi Salus ma siamo bravi a mantenere il vantaggio creato nei quarti precedenti.

I ragazzi di coach Ansaloni conquistano altri 2 preziosissimi punti portandosi a quota 8 punti nella classifica generale.

Prossimo appuntamento domenica 12 Novembre ore 12.00 alle Alutto vs Ginnastica Fortitudo.

CSI Sasso Marconi- Salus 77-83

Salus: De Paoli 4, Arletti 10, Favaloro 16, Grassi 18, Chirco 15, Bergami 4, Barberi 9, Urian 5, Levi 2, Tabellini, Bucca, Marchetta