Seconda partita e bella vittoria esterna per l’under 16 elite che espugna il PalaFerrari di Castel San Pietro, casa della Virtus Medicina.

I ragazzi della Salus partono subito forte nel primo quarto e grazie ad una difesa molto aggressiva riescono ad alzare i ritmi e a correre in contropiede per il 9-17 di fine primo quarto. Nel secondo parziale il vantaggio si dilata grazie a buoni tiri da fuori costruiti con la circolazione di palla e alla sempre alta intensità difensiva. Nei secondi venti minuti il copione non cambia, i padroni di casa della Virtus Medicina provano a stringere le cinghie in difesa ma la Salus è brava a tenere la concentrazione alta e non si fa rimontare. Ottimo l’apporto di tutti gli undici ragazzi a referto, una vittoria veramente di squadra che deve stimolare a continuare il buon lavoro quotidiano in palestra. Forza Salus!

Virtus Medicina – Salus 49-74

(9-17; 24-40;32-60)

Salus: Urian, Levi 8, Arletti 17, Grassi 2, Stignani 1, Bianchi 16, Grilli 2, Marchetta 7, Bergami 12, Bucca 6, Di Pace 3. all: Bacchilega