Vittoria esterna importante e quinto posto ipotecato per l’under 16 elite di coach Bacchilega.

La Salus sbanca il difficile campo del Titano San Marino al termine di una battaglia non bella ma sicuramente avvincente e combattuta. L’inizio è tutto dei padroni di casa, poi il secondo quintetto Salus suona la sveglia e la partita diventa agguerrita. Nei primi venti minuti l’equilibrio non si spezza: 27 a 25 Salus alla pausa lunga; nel terzo periodo i nostri ragazzi escono concentrati dagli spogliatoi e piazzano un break immediato di 10 a 0 che indirizza la sfida. Forti di questo vantaggio, i bolognesi tengono il muso avanti attaccando con pazienza la difesa a zona del Titano e arrivando fino a +13. Invece di continuare a giocare con concentrazione purtroppo anneghiamo in un bicchiere d’acqua e contro il pressing a tutto campo di San Marino perdiamo 3/4 palloni consecutivi che portano i padroni di casa a meno due a tre minuti dalla fine. Fortunatamente lucriamo due tiri liberi e recuperiamo un pallone che ci permettono di vincere e di consolidare il quinto posto. Ora attendiamo la capolista Forlì alle Alutto l’ultima giornata per poi buttarci a capofitto nei play-off. Forza Salus!

Titano San Marino – Salus 48-53

(14-10; 25-27; 33-46)

Salus: Urian, Arletti 12, Kashin 17, Nanni 5, Berbec, Stignani 4, Bianchi 7, Marchetta, Bergami, Grassi 2, Cocchi, Bucca 6. all: Bacchilega vice all: Naldi, Marcheselli