Vittoria in trasferta convincente e senza patemi dell’under 16 elite Salus.

I biancoblu giocano a ritmo alto per quaranta minuti e comandano il match senza problemi dalla prima palla a due. L’attacco gira subito a mille, la palla si muove e troviamo buoni tiri. In difesa nel primo quarto siamo molto intensi e le tante palle recuperate portano a ficcanti contropiedi. Nel secondo quarto esauriamo presto il bonus e sul più 20 invece di ragionare regaliamo una marea di falli stupidi alla Pgs Welcome e andiamo al riposo in vantaggio 39 a 27 ma senza aver chiuso la partita. Fortunatamente usciamo concentrati dagli spogliatoi e ricacciamo indietro subito i padroni di casa, amministrando poi con più calma e lucidità l’ultimo parziale. Bravi ragazzi, ora forza contro le prime della classe!

Pgs Welcome – Salus 50-74

(11-25; 27-39; 32-57)

Salus: Levi 4, Arletti 15, Kashin 5, Nanni 7, Berbec 6, Stignani 4, Bianchi 10, Grilli 2, Marchetta 3, Grassi 7, Cocchi 9, Bucca 2. all: Bacchilega vice all: Naldi, Marcheselli