Prosegue con una vittoria sui parietà di U.S. Reggio Emilia il cammino dei nostri 2002 nel campionato Under 16 Elite.

Primo quarto ricco di sbavature difensive: il punteggio del periodo è di perfetta parità ma i margini di miglioramento sembrano esserci. Il secondo periodo ci vede realizzare la bellezza di 31 punti, frutto di buone scelte offensive ma soprattutto di una difesa più attenta per il 54-45 Salus.

Il terzo periodo evidenzia le carenze nel tenere l’1vs1 che, complici diversi errori al tiro in attacco riavvicinano gli ospiti che rimangono incollati fino a un paio di minuti dalla fine durante i quali con la difesa si stringe e frutta i palloni recuperati che ci permettono di rimanere davanti.

Buon successo contro una formazione ostica che si è presentata all’Alutto con una gran voglia di vincere. Di sicuro servirà una maggiore costanza in difesa per spiccare il salto di qualità che ci serve.

Salus – U.S. Reggio 94-89

Salus: Curati 6, Dalla8, Palmonari 6, Mondini 5, Bianchi 15, Hernandez, Dondi 4, Chiari 5, Di Pietro 8, Di Pace 15, Errera 14, Bondioli 8. All. Ansalni, ass. Marcheselli