Terza vittoria consecutiva nel Trofeo Emilia-Romagna per i nostri U16 elite!!

Buona prova dei nostri ragazzi che affrontano Reggio Emilia per la terza volta quest’anno(2-1 di vittorie per noi) vincendo una partita non facile contro una squadra più fisica di noi. Nel primo quarto giochiamo bene in attacco muovendo bene la palla e concludendo al ferro, ma in difesa facciamo fatica a tenere gli 1vs1 e ad aumentare la pressione sulla palla così che Reggio Emilia metteva  facilmente palla in post basso e se la giocava spalle a canestro. Nel secondo quarto meglio in difesa dove concediamo meno agli avversari e recuperiamo palloni facili per aprire contropiedi: 43-36 alla pausa lunga.

La Salus rientra in campo e piazza subito un parziale di 24-17 che ci porta a +14 grazie anche ad alcuni tiri dall’arco che cominciano ad entrare (67-53 al 30′). Nell’ultimo quarto la Salus piazza altre 3 bombe dall’arco dei 3punti e chiude definitivamente la partita tenendo sempre lo scarto di 14 punti.