Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi dell’U16 elite che cedono in casa contro una tenace Masi!

Nel primo quarto facciamo fatica a tenere gli 1vs1 degli avversarsi e invece che scivolare mettendo il petto davanti li accompagnamo fino sotto canestro per 2 punti semplici. Idem nel secondo quarto ma almeno in attacco riusciamo a costruire buone azioni che ci permettono di rimanere in vantaggio (40-37 al 20′). Rientriamo in campo ed in difesa commettiamo sempre i soliti errori che permettono alla Masi di sorpassarci e in più creare un modesto vantaggio. Unica nota positiva del quarto sono le 3 bombe di fila in attacco (57-68 al 30′).

Nonostante il divario i ragazzi Salus vogliono rimanere a contatto e cercano di aumentare la pressione difensiva anche se, nonostante alcuni errori della Masi, facciamo fatica a contenere gli uno contro uno degli avversari.

Il tabellone segna 84-91 per gli ospiti e seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di coach Ansaloni. La voglia di vincere e di fare bene deve partire innanzitutto dalla difesa e dalla concentrazione che impieghiamo, Forza Salus.

Prossimo appuntamento Martedi 21 Novembre @Riccione alle ore 18.30.

SALUS VS MASI 84-91

(19;20)(21;17)(17:28)(27;26)

Salus: Palmonari 11; Di Pace 27; Omicini 16; Mondini 2; Bianchi 11; Hernandez 0; Chiari 0; Di Pietro 5; Errera 6; Bondioli 6; Grotti 0; Verde 0. All.Ansaloni Vice Marcheselli