Grande vittoria per l’U16 elitè Salus che batte Correggio e ribalta la differenza canestri!

Discreto primo quarto Salus che in difesa è ancora un po’ freddina e fatica a tenere gli 1vs1 mentre in attacco parte muovendo bene la palla e trovando spazi per canestri da tre punti. Nel secondo quarto la Salus si sveglia e comincia a giocare: in difesa non concede niente all’avversario e segniamo canestri semplici in contropiede: 16-3 di parziale. (28-20 al 20′)

Nel terzo quarto ci riaddormentiamo in difesa concedendo praterie agli avversari che cominciano anche a prenderci da fuori mentre invece in attacco continuiamo a muoverci bene e a leggere le difese avversarie: +10 al 30′ (48-38). Nell’ultimo quarto Correggio continua a segnare ma anche la Salus fa canestro, soprattutto da tre punti..questo ci permette di tenere la testa avanti, cosi finisce +9 per i padroni che riescono anche a ribaltare il -8 dell’andata.

Salus-Correggio 60-51

(12;17)(16;3)(20;18)(12;13)

Salus: Dalla 0, Palmonari 5, Di Pace 8, Omicini 7, Mondini 6, Bianchi 18, Dondi dall’Orologio 2, Chiari NE, Di Pietro 4, Errera 10, Bondioli 0, Grotti 0 All.Ansaloni Vice Marcheselli