Parte con una vittoria la seconda fase del trofeo Emilia-Romagna per gli U16 elite!

Ottimo primo quarto dove partiamo forti sia in attacco che in difesa e i palloni recuperati ci permettono di segnare appoggi semplici in contropiede. Nel secondo quarto Cesenatico spreca meno e concretizza di più, mentre la Salus smette di mettere grinta in difesa e andiamo al break a +6 (31-37 Salus). Nel secondo tempo idem, nella prima parte la Salus è lì in difesa e si fa sentire e in attacco muoviamo abbastanza bene la palla cercando sempre un tiro pulito, mentre nella seconda parte (ultimi 10′) la Salus subisce di nuovo un break da parte dei Cesenati che li permette di accorciare le distanze e obbligare coach Ansaloni a chiamare timeout per ristabilire l’ordine. Alla fine ha la meglio la Salus che s’impone 69-62 su Cesenatico 2000.

Prossimo appuntamento Domenica 15 Aprile ALUTTO ore 12 SALUS VS CENTO!

Salus-Cesenatico 2000 62-69

(16;26)(15;11)(13;20)(18;12)

Salus: Curati 0, Palmonari 0, Di Pace 19, Omicini 15, Mondini 8, Dondi dall’Orologio 4, Chiari 2, Di Pietro 5, Errera 16, Bondioli 0, Grotti 0 All.Ansaloni Vice Marcheselli