Vittoria casalinga per gli U16 elite Salus!

Buona prova per i ragazzi di coach Ansaloni che portano a casa 2 punti importanti dopo una partita tosta, che all’andata aveva visto vincere la Salus di 1 punto con un canestro allo scadere.

Primo tempo giocato bene dove in attacco facciamo circolare bene la palla e soprattutto andiamo aggressivi a rimbalzo ottenendo seconde possibilità per segnare. Alla pausa lunga il tabellone segna +10 Salus (48-38). Il terzo quarto è quello che determina la partita perchè i padroni di casa, piazzando un parziale di 28-7, si portano a +31 (76-45) con ancora 10′ da giocare. Peccato per l’ultimo quarto che diventa puro garbage time con la Salus che segna 4 punti in 10′.

Salus – BK Faenza 80-56

(18;15)(30;23)(28;7)(4;11)

Salus: Curati 0, Dalla 2, Di Pace 14, Mondini 18, Caffagna 5, Bianchi 20, Dondi dall’Orologio 2, Chiari 0, Di Pietro 3, Errera 14, Bondioli 2, Grotti 0 All.Ansaloni Vice Marcheselli