Gli U16 elitè tornano alla vittoria!

Primo tempo abbastanza equilibrato dove i padroni di casa vanno all’intervallo a +8 grazie ad un secondo quarto dove in attacco facciamo girare bene la palla e troviamo spazio per tiri puliti dall’arco, mentre in difesa subiamo gli 1vs1 avversari e non siamo bravi a comunicare ,in tempo, sui blocchi. (48-40 al 20′)

Il terzo quarto ci permette di allungare le distanze grazie ad un parziale di 38-10 condito da 5 triple segnate dai ragazzi biancoblù che si portano a +36 chiudendo definitivamente la gara (86-50). L’ultimo quarto è puro garbage time dove però la Salus perde il parziale perchè si rilassa sia in difesa che in attacco concedendo secondi tiri o penetrazioni facili al ferro.

Tutto sommato buona prova sia offensiva (raggiungendo quota 100 punti, mai successo quest’anno) che difensiva (soprattutto nel terzo quarto) per i ragazzi di coach Ansaloni che tornano alla vittoria dopo le ultime 4 sconfitte consecutive.

Salus- Audax Poviglio 103-74

(16;16)(32;24)(38;10)(17;21)

Salus: Grotti 7, Di Pace 14, Curati 2, Omicini 13, Mondini 19, Caffagna 0, Errera 26, Dondi dall’Orologio 3, Chiari 4, Di Pietro 9, Bondioli 6 All. Ansaloni Vice Marcheselli