Pessima partita per l’U16 elitè che cedono in casa della Masi!

Primo quarto abbastanza equilibrato dove entrambe le squadre partono ‘allegre’ in difesa , nel secondo quarto invece la Salus si perde sia in attacco ,dove rimane un attimo attaccata grazie a due bombe, che in difesa ,dove concede facili secondi tiri. (41-31 al 20′ per i padroni di casa). Il terzo quarto è uguale al secondo, con l’unica differenza che la Salus segna meno (25-13 di parziale). Nell’ultimo quarto proviamo a salvare il salvabile ma ormai la partita è andata. La cosa che ci ha ammazzato sono stati i due quarti centrali dove abbiamo subito rispettivamente 23+25 punti.

Masi-Salus 79-61

(18;16)(23;15)(23;13)(13;17)

Salus: Dalla 5, Palmonari 8, Di Pace 14, Mondini 7, Caffagna 5, Dondi dall’Orologio 4, Chiari 0, Di Pietro 1, Errera 8, Bondioli 2, Omicini 7, Grotti NE All.Ansaloni Vice Marcheselli