Primo foglio rosa per gli Under 15 che centrano la vittoria sul campo degli Stars.

L’avvio di partita vede entrambi gli attacchi prevalere su difese disattente e poco aggressive sulle linee di passaggio: i primi 10′ finiscono 18-20 per la Salus. I padroni di casa, tuttavia, ritrovano ritmo in attacco e, grazie al gioco senza palla, piazzano un break di 8-1 per il vantaggio sul 26-21. La reazione Salus, però, non si fa attendere, e una serie di buoni attacchi li riporta avanti 32-37 all’intervallo. Il 3° quarto è composto interamente di parziali: il primo è un 14-0, che spinge gli ospiti sul +19; il secondo è un controbreak di 10-0 che permette ai locali di chiudere la frazione sul 42-51. Nei 10′ conclusivi i biancoblu spremono le ultime energie rimaste segnando 24 punti, chiudendo la partita sul 57-75.
Prossimo appuntamento Domenica 18 Novembre, alle ‘Alutto’: alle ore 12 arriverà la forte Riccione.

Stars – Salus 57-75 (18-20; 14-17; 10-14; 15-24)

Tabellino: Melica; Hasalliu; Serra 13; Cremonini 11; Nucci 18; Giorgi; Dinelli 8; Bambozzi 3; Cassani 10; Ciancio Todaro; Bottoni 12; Mistroni. All. Naldi.