In formazione altamente rimaneggiata i nostri giocano due buoni quarti contro una formazione di ottimo livello per il campionato elite.L’inizio è da shock, con un parziale di 12 a 0 per i padroni di casa che esordiscono con una bomba e sfruttano la scarsa abitudine ai blocchi dei nostri ragazzi che dal canto loro muovono molto bene la palla in attacco, trovando buoni tiri da fuori che non si concretizzano nei 2 punti.

Col passare dei minuti perà la pazienza inizia a pagare, i tiri cominciano ad entrare e si aprono degli spazi per buoni 1vs1. Purtroppo fisicità e prontezza degli avversari sono pagate a caro prezzo vicino a canestro ma si riesce comunque a chiudere il quarto a 11 punti. Contando su soli 8 effettivi la continuità viene però a mancare e qua e la i padroni di casa riescono a piazzare qualche break che ci fa chiudere all’intervallo sotto di 24. Nell’ultimo quarto il crollo definitivo con il punteggio che si dilata fino al massimo svantaggio finale: peccato perchè analizzando oggettivamente il match si sono visti molti progressi nel gioco di squadra in attacco e un migliorato atteggiamento nel giocare contro formazioni più fisiche.

Ora sotto con Piacenza domenica prossima in casa!