Prima partita ufficiale in campionato e prima vittoria per una under 15 elite straripante. I nostri ragazzi espugnano il campo di Luzzara con il punteggio di 118 a 59.

Ottimo avvio dei ragazzi di coach Bacchilega che grazie ad una difesa aggressiva e a ficcanti giocate in velocità, riescono a scavare subito un break che segna la partita già a fine primo quarto. Il vantaggio si dilata nella seconda frazione grazie ad una buona circolazione di palla in attacco e alla solita intensità difensiva. I padroni di casa cercano di reagire nel terzo quarto stringendo in difesa e, in apertura di periodo, piazzano un break di 8-2. La Salus è però brava a reagire subito e portare a casa la partita segnando addirittura 118 punti e mandando a referto tutti e 12 gli atleti convocati.

Eagles Riva del Po – Salus 59-118

(11-33; 22-62; 41-88)

Salus: Di Pace 20, Bianchi 18, Dondi 10, Errera 29, Bondioli 8, Grotti 6, Malaguti 4, Amendola 4, Chiari 11, Curati 2, Lena 2, Hernandez 4. all. Bacchilega vice all: Carli