Terza vittoria consecutiva e primato in classifica consolidato per i nostri under 15 elite che questa volta violano il campo del Cus Parma.

Partita subito in discesa per i ragazzi Salus che partono concentrati e aggressivi in difesa per il 22 a 11 di fine primo quarto. Nel secondo parziale, i biancoblu continuano a macinare gioco e, muovendo bene la palla in attacco, riescono ad incrementare il vantaggio fino al +20 alla pausa lunga. I padroni di casa del Cus Parma tentano con il pressing a tutto campo di rientrare nel match, ma la Salus è brava a non perdere palloni e ad attaccare con raziocinio passandosi la palla e trovando facili conclusioni da sotto. il vantaggio si dilata così anche nell’ultimo quarto per il 45-85 finale. Ora inizio un trittico di partite toste con Correggio, Masi e Monte San Pietro, forza ragazzi, una alla volta e non molliamo!

Cus Parma – Salus 45-85

(11-22, 18-38; 31-57)

Salus: Di Pace 15, Bianchi 26, Dondi 4, Errera 18, Bondioli 4, Grotti 4, Frascaroli 12, Malaguti, Amendola, Chiari 2, Curati, Hernandez. all: Bacchilega vice: Marcheselli