Importantissima e difficile vittoria per la Salus under 15 elite a Correggio.

I ragazzi bolognesi escono con il foglio rosa dalla palestra emiliana dopo quaranta minuti di battaglia e difese intense. Il primo tempo vede le due squadre rispondersi colpo su colpo, dopo un buon avvio Salus, Correggio chiude l’area e con un buon pressing a tutto campo riesce ad impattare e andare alla pausa lunga in perfetta parità sul 25 pari. Nel terzo quarto la Salus esce meglio dagli spogliatoi e piazza un break di 8-0 in apertura; dopo il time out dei padroni di casa la partita cresce di intensità con i biancoblu bolognesi che tengono sempre il muso avanti ma non ammazzano mai la partita grazie anche all’ermetica difesa di Correggio. Nella volata finale la voglia di passarsi la palla e la difesa a tutto campo fanno la differenza e permettono di centrare una vittoria non facile ma ampiamente meritata. Forza Salus!.

Correggio – Salus 45-51

(15-15, 25-25; 33-39)

Salus: Di Pace 20, Bianchi 16, Dondi 4, Errera 6, Grotti, Frascaroli 1, Monterastelli, Bondioli 2, Amendola, Chiari 2, Hernandez. all: Bacchilega vice all: Carli