I nostri ragazzi U15 perdono la prima gara in casa, contro una F.Francia che si è rivelata superiore.

Pronti via e subito nei primi 5 minuti gli avversari fanno valere la loro velocità e il gioco sotto canestro, e arriviamo al primo minuto di sospensione chiamato, al 5′ , sul risultato di 5-17.

Dopo lo scossone del time out, riorganizzando un po’ le idee, i nostri ragazzi si rifanno sotto, tornando al -4.

Fine primo tempo, andiamo all’intervallo  sul -3, fieri del carattere che abbiamo tirato fuori, stando sempre sulla linea di passaggio e rubando molti palloni per partire in contropiede.

Il rientro dallo spogliatoio è però traumatico, forse perchè prima abbiamo speso molto per tornare in partita. Terzo quarto da dimenticare, solo 3 punti e gli avversari allargano la forbice facendone 20.

Noi non riusciamo più a costruire un tiro facile e forziamo tiri da 3 e penetrazioni nel traffico dell’area.

Usciamo dalla partita soddisatti, sconfitti ma a testa alta: abbiamo fatto il possibile per far vedere quello che valiamo in questo momento. Domani si torna a sudare in allenamento.
Prossima partita in Sabato  4 Novembre Pignoro vs Salus alle ore 15:30 la palla a due.