Partita presa sotto gamba: palla a due ed è subito 7-0 per i padroni di casa! Brutto primo quarto per i nostri ragazzi Under15, troppi errori sotto canestro, falli stupidi e difese poco attente lasciano spazio a contropiedi e canestri troppo facili.

Nel secondo quarto cambiamo il ritmo, cominciamo a pressare fin da subito,  giocando di raddoppi e pressing a tutto campo. Miglioriamo in attacco con un buon giro palla, trovando soluzioni vantaggiose per far canestro liberi.

Andiamo a riposo subendo solo 18 punti e facendone 40.

Questo vantaggio ha permesso a tutta la squadra di entrare e dare il proprio contributo per la vittoria. Buona la prova di Ottaviano e Bonvicini, peccato invece che Mistroni è Maiorca non sono andati a referto. A parte il primo quarto è stata una bella gara da vedere.