Partita vera quella tra i nostri Under 15 e i parietà dello Sport Insieme nel campinato CSI.

Dopo un inizio non particolarmente brillante che ha visto gli ospiti starci davanti fino a metà del primo quarto, alzando un briciolo l’attenzione difensiva i nostri si portano avanti di sei lunghezze, mantenendo fino all’intervallo un vantaggio al di sotto della doppia cifra.

L’intervallo però ci fa bene, stringiamo le maglie difensive e anche l’attacco ne guadagna, aumentando il numero dei contropiede. Chiudiamo il terzo periodo con un parziale di 21 a 13 che ci porta ad avere un buon vantaggio, mantenuto poi fino alla fine del match. Peccato per la scarsa presenza nei primi due quarti ripartiamo domenica con Sg Fortitudo dall’atteggiamento positivo visto del secondo tempo.

Salus-Sport Insieme 69-49

(16-10, 28-22, 49-35)

Salus: Grotti 4, Levi 3, Marchetta 6, Bucca 10, Tarmoun 2, Negrini 1, Bergami 17, Rubini Bruni 6, Medici 2, Maviglia 14, Bartalini 2. all. Castrianni