Penultima trasferta per questa stagione regolare che ci vede ospiti nella bella cornice del palasport di Cervia. Partita che già nel primo questo si indirizza nettamente dalla nostra parte con un parziale di 8 a 24 nella prima frazione. In attacco continuiamo a trovare la via del canestro e alla sirena di metà partita andiamo negli spogliatoi con un positivo +20. Nella ripresa qualche amnesia difensiva non ci permette di ampliare il divario conquistato nella prima metà. Finale comunque più che positivo che ci vede vittoriosi con 24 lunghezze di scarto. Prossimo appuntamento domenica mattina alle Alutto.#forzasalus

Pol Cesenatico 2000 – Salus 57 – 81

( 8- 24; 27-57; 37-78)

Salus: Siviero , Barbieri 6, Belfiori 2, Poggi, Roccato 6,De Paoli 14, Guidotti , Chirco 4, Silvestri 12, Dinelli 15, Marchetta 16, Favaloro 6. All. Gatti.